Torta de Carne Seca: Aprenda a fazer!
Oi amadas, tudo na paz?! Meninas, hoje eu trouxe um post delicioso para vocês! rs
Uma receita maravilhosa usando carne seca, uma ótima opção para um final de semana, fazer uma comidinhas bem linda e gostosa para o amado em um almoço romântico não é?!! Ai, fiquei até com vontade! rs Vamos lá?
Torta de Carne Seca
* Tempo: 50 minutos * Rende: 8 porções * Calorias por porção: 728
Ingredientes
Recheio
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 1 cebola pequena picada
* 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
* 1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
* sal e pimenta a gosto
* salsa picada a gosto
Massa
* ¹/² xícara (chá) de óleo
* ¹/² xícara (chá) de leite
* 3 ovos
* 1 pote de iogurte (180g)
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate. Junte a carne-seca desfiada e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Massa: No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o iogurte, a farinha de trigo e o fermento. Unte com margarina uma fôrma redonda de fundo removível. Despeje metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 45 minutos ou até dourar a superfície da torta.
Dica da Receita: Substitua a carne-seca por peito de frango desfiado.
E aí liindas, a receita está aprovada?????!!!
Quero comentários heim!
=]
* Tempo: 50 minutos * Rende: 8 porções * Calorias por porção: 728
Ingredientes
Recheio
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 1 cebola pequena picada
* 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
* 1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
* sal e pimenta a gosto
* salsa picada a gosto
Massa
* ¹/² xícara (chá) de óleo
* ¹/² xícara (chá) de leite
* 3 ovos
* 1 pote de iogurte (180g)
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate. Junte a carne-seca desfiada e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Massa: No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o iogurte, a farinha de trigo e o fermento. Unte com margarina uma fôrma redonda de fundo removível. Despeje metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 45 minutos ou até dourar a superfície da torta.
Dica da Receita: Substitua a carne-seca por peito de frango desfiado.
E aí liindas, a receita está aprovada?????!!!
Quero comentários heim!
=]
Deus abençoe todas e olha o pecado da gula heim?! rs
13 comentários:
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Ursula Andress -
Pink Woman Fashion
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Yummy!
ResponderExcluirmeu marido é quem vai gostar, ele adora carne seca. Vou fazer com frango defiado.
ResponderExcluirUma semana abençoada.
Beijocas.
Hum, parece deliciosa!
ResponderExcluirBom começo de semana!
:D
Adorei a receita, estou loca para fazer..
ResponderExcluirBeijos.
Dá uma olhada ? http://unhasprontas.blogspot.com.br/
Que post delicioso, hehehe.
ResponderExcluirAdorei a receita.
www.boletimdamoda.blogspot.com.br
Abraço.
adorei a receita, me deu até agua na boca!
ResponderExcluireu quero tentar!!
Beijoooos
larysilvestre.blogspot.com
Nossa que delícia!! Vou fazer pro meu amor também!
ResponderExcluirBeijos, http://bownilha.blogspot.com
adorei a receita flor vou fazer
ResponderExcluirbj
http://thecamilamorena.blogspot.com.br
Oii, joia?
ResponderExcluirAhh, tô te seguindo viu?!
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Bom dia linda!
ResponderExcluirFiquei com agua na boa com essa receitinha e ja copiei,claro!!!
Passa la no meu blog,tem uma tag pra voce responder!!
Bjssssssss
http://weniasaldanha.blogspot.com.br/2012/05/respondendo-tag.html
Adorei a receita Ursula!
ResponderExcluirArrasou!
ahcuriosa.com
Me deu fome hein! Ainda mais perto da hora do almoço.
ResponderExcluirVou tentar fazer no final de semana. tá com uma cara ótima.
Bjos,
Thá
Meu Deus, você não imagina a fome que eu estou ..
ResponderExcluirE carne seca é uma coisa que REALMENTE mexe comigo! Está tudo salvo, achei economica pelo prato também!
Parabéns amada! Mil beijos!